Willkommen Kunden!

Mitgliedschaft

Hilfe

Haining Keluo Membrane Filtration Equipment Co., Ltd
Kundenspezifischer Hersteller

Hauptprodukte:

pharmamach>Artikel

Haining Keluo Membrane Filtration Equipment Co., Ltd

  • E-Mail-Adresse

    13750735566@139.com

  • Telefon

    13750735566

  • Adresse

    No. 9-1 Guoyuan Road, Salyuan Town, Haining, Zhejiang

Kontaktieren Sie jetzt
Mehrere häufige Probleme und Lösungen für Hochtemperaturtitanstabenfilter
Datum:2025-04-24Lesen Sie:1
Die folgenden häufigen Probleme und deren Lösungen können bei der Verwendung von Hochtemperaturtitanstabenfiltern auftreten:
1. Wasserqualität schlecht:
• Ursache: Die Filtergeschwindigkeit ist zu schnell, die Filteroberfläche ist durch Schlamm verschmutzt und die Filterhöhe ist nicht ausreichend.
• Lösung: Anpassung der Filtrationsgeschwindigkeit, Verstärkung oder Verbesserung der Betonklärung von Rohwasser und Erhöhung der Filterschichthöhe.
2. Partikelfilter im Wasser:
Ursache: Beschädigung der Abwasseranlage.
• Lösung: Überprüfen und reparieren Sie die Ableitung.
3. Lange Waschzeit:
• Ursache: Die Filterschicht ist zu niedrig, die Anti-Waschwasserverteilung ist ungleichmäßig oder es gibt einen toten Winkel.
• Lösung: Erhöhen Sie die Anzahl und die Festigkeit der Abwäsche, überprüfen und reparieren Sie die Wasserverteilungs- oder Abwässereinrichtungen.
4. Anti-Laufsand Phänomen:
• Ursache: Abwasseranlage beschädigt, zu hohe Anti-Waschfestigkeit.
• Lösung: Überprüfen und reparieren Sie die Abwassereinrichtung, um die Anti-Waschfestigkeit zu reduzieren.
5. Korrosionsprobleme:
• Ursache: Die Filterinnenteile wurden nicht korrosionsgeschützt, was zu Korrosion führt.
• Lösung: Schleifen Sie die Innenwände des Geräts und ersetzen Sie korrosionsfähige Teile durch Korrosionsschutztechnik.
6. Ungleichheit:
• Ursache: Die Korrosion der Luftrohre führt zu einer verstopften Luftöffnung.
• Lösung: Ersatz des neuen Typs der Luftleitung, um eine gleichmäßige Verteilung zu gewährleisten.
7. Verschmutzung:
• Ursache: Langfristiges Einweichen des Filtermaterials führt zur Ansammlung von organischem Material, das Filtermaterial ist kontaminiert.
• Lösung: Verunreinigtes Filtermaterial ersetzen, um das Gerät sauber zu halten.
8. Alterungsprobleme:
Ursache: Die Alterung der Geräteteile führt zu einer geringeren Filtrationsgenauigkeit.
• Lösung: Ersetzen Sie veraltete Teile, um sicherzustellen, dass das Gerät ordnungsgemäß funktioniert.